2008

год основания креативного агентства My Duck’s Vision

8

направлений деятельности: информационные кампании, предвыборные кампании, вирусные проекты, моушн-дизайн, спецпроекты с лидерами мнений, посев видео, медийные вбросы, работа с репутацией

500 млн

просмотров собрали наши работы в Интернете

450+

проектов реализовано агентством My Duck’s Vision

1

президент России снялся в наших видео

Спасибо, что написали!

Нам кажется это начало прекрасной дружбы!

Первичный медиабульон видеоблогинга 🔬

Или где начинали свой путь кумиры миллионов

«Спасибо», Ева! — дочерний проект My Duck’s Vision, первое российское объединение видеоблогеров, благодаря которому началось взрывное развитие культуры видеоблогинга в России. На экспериментальной площадке «Спасибо», Ева! объединились как маститые видеоблогеры так и те, кто уже через несколько лет станут иконами для миллионов своих подписчиков. Именно на «Спасибо», Ева! обкатывались уникальные форматы и приемы, а звезды зажигались для новой аудитории рунета. Более 500 выпусков оригинальных шоу, 20 суперпопулярных видеоблогеров, 5 масштабных вечеринок, более полумиллиарда просмотров роликов по всем копиям в интернете (чужие копии на YouTube, копии на других видеохостингах и т. д.), сотни публикаций и эфиров в российских и мировых СМИ.

Альма-матер

Где они сейчас?

«Спасибо», Ева! стала настоящим инкубатором для десятков популярных сейчас медиагероев. Некоторые из них, начав в видеоблогинге на «Спасибо», Ева! добрались до федеральных телеканалов, превратились в главных героев и авторов успешных телесериалов. Другие создали музыкальные группы, собирающие восторженные толпы в России, Европе и Америке. Третьи стали легендами стендап-шоу. Четвертые скрываются от десятков тысяч новых смуглых поклонников, оскорбленных их чувством юмора. Пятые еще продолжают развиваться и искать сферу для реализации полученной энергии. Какими бы извилистыми путями не развивалась история, все помнят, откуда она берет начало. Ильич (Илья Прусикин), группа «Хлеб» (Кирилл Трифонов, Денис Кукояка и Саша Шулико), Данила Поперечный, Руслан Усачев, Вася Ебашилово, Илья Мэддисон и многие другие медиазвезды отлично стартовали со «Спасибо», Ева! как ракеты с космодрома SpaceX.

Почему «Спасибо», Ева!?

Благодаря первой женщине - Еве - мы все оказались изгнанными из рая и должны теперь в поте лица добывать хлеб свой насущный. Разве за это не стоит сказать Еве спасибо? Мы сказали.

Другие работы: