2008

год основания креативного агентства My Duck’s Vision

8

направлений деятельности: информационные кампании, предвыборные кампании, вирусные проекты, моушн-дизайн, спецпроекты с лидерами мнений, посев видео, медийные вбросы, работа с репутацией

500 млн

просмотров собрали наши работы в Интернете

450+

проектов реализовано агентством My Duck’s Vision

1

президент России снялся в наших видео

Спасибо, что написали!

Нам кажется это начало прекрасной дружбы!

«Владимир Владимирович, мы про вас ролик снимаем!» 👀

Или как Путин, сам того не зная, перетрогал тысячу пар грудей

Весь мир был в шоке. Суммарно видео набрало более 100 000 000 просмотров по всем копиям в интернете (чужие копии ролика на YouTube, копии на других видеохостингах и т. д.). Получается, каждая пара грудей собрала по сто тысяч просмотров), и это при метке 18+, ограничивающей свободный доступ. О проекте вышли публикации в Corriere Della Sera, The Sun и десятках других мировых изданий. В первые дни комментарии под роликом обновлялись с такой скоростью, что их невозможно было успевать читать. Жители других стран были в полнейшем шоке, что девушки на улицах Москвы настолько открыты к общению. Каждый второй комментатор писал, что собирает чемоданы и немедленно вылетает в Россию.

Инструментарий

Проект на грани истерики

Когда дело касается нашей работы, мы одержимы. Мы принесли в жертву целое лето, снимая «Путин лапает избирательниц». Три месяца подряд, каждый день, без выходных и отпусков, по 10 часов ежедневно. Девичьи груди… груди… груди… каждый день! Тысяча грудей за лето. Вам снятся груди? Нашему актеру Сэму Никелю снятся до сих пор! Уже через месяц съемочная группа находилась на грани истерики. Кому вообще пришла идея потрогать 1000 пар грудей? Почему именно 1000? Почему не 100? Не 300? Тысяча — это очень много. Слишком много! Но результат того стоил!

На века!

«К нему не зарастет народная тропа…»

В результате напряженного трехмесячного труда мы создали, возможно, один из самых долговечных роликов рунета. Задумайтесь: его будут пересматривать как представители не только нынешнего, но и будущих поколений, пытаясь найти среди девушек свою жену… маму… прабабушку… Лапали ли её в юности за грудь в Москве?

Другие работы: