2008

год основания креативного агентства My Duck’s Vision

8

направлений деятельности: информационные кампании, предвыборные кампании, вирусные проекты, моушн-дизайн, спецпроекты с лидерами мнений, посев видео, медийные вбросы, работа с репутацией

500 млн

просмотров собрали наши работы в Интернете

450+

проектов реализовано агентством My Duck’s Vision

1

президент России снялся в наших видео

Спасибо, что написали!

Нам кажется это начало прекрасной дружбы!

Игры на вынос 📺

Или как мы попытались продолжить дело Сергея Супонева и Бонуса с Гамовером

В 2009 году к нам обратились ребята с дружественного телеканала «ТНТ» с просьбой придумать для них утреннее шоу. Во время брейншторма мы пришли к выводу, что единственное, чего сейчас нет на TV — это шоу для геймеров. И решили отдать должное памяти Сергея Супонева, продолжив его дело. В качестве ведущего мы пригласили главного российского летсплейщика того времени: Илью Мэддисона (в 2009 году за ним еще не гонялись мусульмане). Именно так и получились «Игры на вынос». Конечно, это не «От винта!» и, тем более не «Мир Dandy», но мы старались!

Мэддисон с особенностями

Творческий подход

«Игры на вынос» были единственным шоу с участием Мэддисона, в котором тот не матерился (для него это было достаточно сложно). Тем не менее, Илья с предоставленной нами TV-трибуны в обзорах игр мимоходом часто упоминал близкие отношения с козами и карликами. У руководства «ТНТ» порой возникали вопросы об уместности подобных метафор на федеральном телеканале. Но мы раз за разом убеждали их, что Мэддисон говорит на одном языке с молодежью. Вот Мэддисон и говорил с ней. Вещая на Санкт-Петербург, Пермь, Уфу, Челябинск, Екатеринбург, Владивосток, Новосибирск, Барнаул, Томск, Кемерово, Омск, Иркутск, Красноярск, Ростов, Краснодар и Нижний Новгород.

Другие работы: