2008

год основания креативного агентства My Duck’s Vision

8

направлений деятельности: информационные кампании, предвыборные кампании, вирусные проекты, моушн-дизайн, спецпроекты с лидерами мнений, посев видео, медийные вбросы, работа с репутацией

500 млн

просмотров собрали наши работы в Интернете

450+

проектов реализовано агентством My Duck’s Vision

1

президент России снялся в наших видео

Спасибо, что написали!

Нам кажется это начало прекрасной дружбы!

Пссс, парень, хочешь немного феминизма? 😧

Или как мы прокатились в питерском метро на модной теме

Совместно с очаровательной, инициативной петербурженкой Анной Довгалюк мы разработали креативную идею и сняли яркий, эмоциональный ролик, в которым попытались привлечь внимание общества к проблеме апскертинга. Всем известно, что мы в My Duck’s Vision — истинно верующие и последовательные феминисты. На сутки видео стало главным инфоповодом российской блогосферы, вызвав горячие обсуждения, споры, а также множество публикаций в российских СМИ.

Девушка в красном

В ролике актриса в красном платье демонстративно поднимала подол на каждой станции петербургского метро. Тем самым как бы говоря апскертерам: «Нате, смотрите!». Интернет очень любит истории, в которых герой совершает одно и тоже действие огромное количество раз в рамках единой концепции. Именно этот поход лег в основу видео для Анны Довгалюк, его же мы использовали в проекте «Путин лапает избирательниц».

Эпидемия вуайеризма

Апскертинг — форма сексуального домогательства, заключающаяся в подглядывании и видеосъемке интимных мест женщины (чаще всего в метро и другом общественном транспорте). Апскертинг в последнее время стал распространенным явлением в России, особенно в крупных городах. В интернете есть много тематических сайтов и ресурсов, где апскертеры публикуют видеозаписи своих жертв.

Другие работы: